关于开展专职辅导员职级晋升和学院团委书记聘任工作的通知
发布时间: 2016-10-14 浏览次数: 494

南理工党组〔201677

  

  

关于开展专职辅导员职级晋升和

学院团委书记聘任工作的通知

  

各学院党委(党总支):

经研究,学校决定启动2016年度专职辅导员职级晋升工作。被推荐(自荐)人选应具备《南京理工大学专职辅导员职级晋升办法》(南理工党20164号)规定的资格条件。

专职辅导员职级设置为副科级、正科级、副处级三个级别;学院团委书记为正科职。学院团委书记聘任工作与专职辅导员职级晋升同步开展。拟晋升辅导员职级的人选须填写《专职辅导员职级晋升自荐表》(附件1),拟聘任学院团委书记岗位的人选须填写《学院团委书记聘任自荐表》(附件2)。

请各学院党委(党总支)做好专职辅导员晋升推荐(自荐)的宣传动员和组织工作,对照晋升条件对自荐人员进行审核,并经集体研究提出推荐人选,填写《选拔任用干部推荐表》(附件3

请各学院和个人于1021日(周五)上午12:00前将有关表格和推荐意见交至党委组织部(致知楼208室),同时提交电子版。党委组织部会同相关职能部门组成工作小组,按照程序采取适当的方式进行选拔任用。

《专职辅导员职级晋升自荐表》、《学院团委书记聘任自荐表》、《选拔任用干部推荐表可以在党委组织部网站“资料下载”栏目下载。

联系人:王 琼,联系电话:84314939

E-mail: zzbgb@njust.edu.cn

特此通知。



          中共南京理工大学委员会

          20161012