关于开展2014年度党建与思想政治教育研究重大课题和专项课题结题的通知
发布时间: 2016-09-30 浏览次数: 71

南理工党201673

关于开展2014年度党建与思想政治教育

研究重大课题和专项课题结题的通知

各单位

根据《关于开展2014年度党建与思想政治教育研究课题的通知》精神,2014年重大课题和专项课题已到结题期限,为做好结题相关工作,学校党建与思想政治教育研究会将组织专家对课题进行结题鉴定,评定结题与否。现将有关要求明确如下:

一、结题申请。已到结题期限的立项研究课题按规定提

出结题申请,由课题负责人填写《2014年度南京理工大学党建与思想政治教育研究课题成果鉴定书》(见附件)。

二、结题申请时间:20161014日前。

三、结题申请提交材料,具体包括:

(一)《2014年度南京理工大学党建与思想政治教育研究课题成果鉴定书》(纸质版一份);

(二)2014年度南京理工大学党建与思想政治教育研究课题结题报告(纸质版一份,双面打印);

(三)课题研究成果(已公开发表的成果须附期刊封面、封底、目录页和论文复印件;已投入实践运用的须附文件等证明材料)。

四、结题材料报送课题结题表、课题结题报告和课题成果纸质版请于20161014日前报送至学校组织部,电子版材料请发送至邮箱:njustdx@126.com

党建与思想政治教育研究会在开展结题评审工作时,将适时安排结题答辩。

联系人:胡伟,联系电话:84303078


附件:1.2014年度南京理工大学党建与思想政治教育研

究重点课题成果鉴定书

2.2014年度重大课题和专项课题名单




中共南京理工大学委员会

                    2016930


73号-关于2014年度党建与思想政治教育研究重大课题和专项课题结题的通知.docx