关于征集党建与思想政治教育研究成果的通知
发布时间: 2016-09-30 浏览次数: 99

南理工党201672



关于征集党建与思想政治教育

研究成果的通知


各二级党组织:

我校2016年党建与思想政治教育研讨会将于下半年召开。为充分展现学校近年来在党建与思想政治教育研究方面取得的成果,积极营造良好的学习研究氛围,通过理论研究提高工作实践水平,本次研讨会拟将我校近两年来党建与思想政治教育研究的成果汇编成集,并对其中的优秀成果进行评选和表彰。请广泛发动,认真组织本单位的研究成果征集工作。现将具体事项通知如下:

一、征集范围

20149月以来,本校教职工在经国家新闻出版机构批准的正式刊物上发表的党建与思想政治教育类研究论文、论著等;未公开发表但对学校党建与思想政治教育研究工作具有指导或借鉴意义的理论或实证研究成果。

二、具体要求

(一)内容要求

论文应密切结合当前高校党建与思想政治教育工作的新形势、新要求、新任务、新特点,紧密围绕我校“双一流”建设目标和“十三五”规划任务,着眼于我校党建与思想政治教育工作的现实需求,视角新颖,立意深刻,结构完整,论证充分,文字凝练,详略得当,反映出较高的学术水平和良好的文风。

(二)字数要求

5000字以内。超过5000字的,请自行删减,并注明“本文内容有删减”。

(三)格式要求

1.纸型设置为A4

2.第一行主标题为三号黑体居中,副标题为四号字黑体居中。

3.第二行为作者姓名,并在此加入脚注“论文性质、作者简介”。论文性质指所属基金资助项目或科研项目。作者简介顺序依次为姓名(出生年月——),性别,籍贯,职称,学位,现任职务,研究方向。

4.摘要:150-300字,黑体,五号字。

5.关键词:3-8个,每个关键词之间用“;”隔开,黑体,五号字。

6.论文正文使用小四号字,宋体,行间距设为20。正文内容中的一级标题使用小四号字,黑体。

7.参考文献为五号字,楷体。


(四)请在论文最后标明该论文公开发表的时间及刊物名称。理论或实证研究成果如未公开发表论文,请另附与研究课题相关的文件或其他证明材料。

(五)提交方式及截止时间

以各二级党组织为单位,1014日前将征集到的研究成果报送组织部胡伟处(联系电话:84303078),报送时请提交申报书(见附件)、论文原件和复印件1份,公开发表的论文需提供封面及目录。同时将申报书以及按格式要求编辑的论文电子稿发送至njustdx@126.com

学校党的建设与思想政治教育研究会将组织有关专家对报送的研究成果进行评审,根据报送情况评选出若干奖项进行表彰。2014年学校党建与思想政治教育研究会立项课题成果,不需申报,结题后直接进入专家评审环节。

特此通知。

附件:南京理工大学党建与思想政治教育工作优秀成果申报





中共南京理工大学委员会

2016930


72号-关于征集近年来党建与思想政治教育研究成果的通知.doc