海安县委组织部部长成宾一行来我校调研交流
发布时间: 2015-09-21 浏览次数: 282

  9月17日下午,海安县县委常委、组织部部长成宾,副县长杨同标(我校选派科技镇长团团长)一行7人,来我校就干部培养与选拔、高层次人才引进、科技成果转化与产学研合作、大学生就业创业等工作进行了交流座谈。校长助理陈钱会见了成宾一行,继教院马宏建院长、科研院沈家聪副处长、人事处杨道涛副处长、学工处王渤副处长、组织部凌晨副部长参加了座谈会。

  陈钱助理向成宾部长一行表示欢迎 ,并对学校的基本概况、科研特色和综合改革等情况进行了介绍。

  成宾部长对我校对海安县各项工作的支持,尤其是选派优秀干部至海安挂职表示感谢,并介绍了目前海安县社会经济发展情况,欢迎我校与海安县就人才培养、高层次人才引进和产学研合作等方面工作的进一步深入交流。

  我校人事、科研、学工等相关部门的负责人分别介绍了学校有关方面的情况,并和海安县相关部门进行了交流。