学校召开民主党派代表座谈会
发布时间: 2015-12-21 浏览次数: 29

  

1215下午,学校召开民主党派代表座谈会,就“三严三实”主题征求各民主党派对学校领导班子的意见建议。校纪委书记王贵农、党委组织部部长兼统战部部长张云雷等参加会议。

会上,学校各民主党派负责人武晓松、陈如山、盛安冬、李振华、黄西川、徐伟等分别发言。大家围绕“三严三实”主题深入坦诚地交换了意见,并立足学校工作实际,在学科专业建设、师资队伍建设、干部队伍建设、实验室建设、信息化建设、决策和协调机制、统战工作等方面提出了意见和建议。

党委组织部部长兼统战部部长张云雷在会上介绍了学校“三严三实”专题教育活动的开展情况,并传达了第二次全国高校统战工作会议精神。

  

校纪委书记王贵农作总结讲话,他指出,各民主党派负责人的发言十分中肯,体现了各党派对学校开展“三严三实”教育实践活动和学校改革发展各项事业的关注、认可和支持,对座谈中反映的意见和建议,统战部门要协同有关单位认真做好答复和解释工作。同时,王书记希望各党派要进一步加大民主党派后备人才培养力度,统战部门进一步抓好落实,为党外优秀中青年教师和旗帜性人物的脱颖而出搭建良好的平台,为他们有更多作为、发挥更大作用、产生更大影响提供有力保障。王书记还向各党派通报了近期中央关于党风廉政建设和全面从严治党的精神和要求,以及学校的相关落实措施。