关于推选干部参加省委党校高等学校党政干部进修班的通知
发布时间: 2017-09-07 浏览次数: 13


关于推选干部参加省委党校

高等学校党政干部进修班的通知


各单位:

根据年度工作安排,学校联合南京大学、东南大学等十所高校委托江苏省委党校举办的高校党政干部进修班将于10月开班。现就进修班学员推选工作通知如下:

一、高校党政干部进修班每年举办2次。第19期进修班于2017109日-1110日在江苏省委党校举办;第20期进修班将于2018年上半年举办。第19期进修班课程由党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神、领导干部的宏观思维与战略眼光、领导科学与管理能力以及高教形势与管理实务等单元组成。进修学习过程中还将安排研讨交流、昆山分校现场教学以及高校书记、校长论坛等内容。

二、进修班人选采取单位推荐和组织选调相结合的方式。请各单位根据工作需要,认真做好推荐工作,推选5年内未参加过省委党校高校党政干部进修班的处级领导干部参加培训。学校将统筹考虑,每期选派10人左右参加进修班培训,第19期进修班未能安排的领导干部将在后续进修班中安排。

请各单位于911日前填报好推荐表(附后),由主要负责人签字(盖章)后报送至组织部,电子表格发送邮件至njustdx@126.com

联系人:胡伟     联系电话:84303078


党委组织部

201797


参加省委党校高等学校党政干部进修班学员推荐表


姓名

性别

部门及职务

办公电话

手机

职 称

身份证号

拟报班次

1920

(电子证件照粘贴处)











单位主要负责人签字:

(盖   章)

年   月   日

关于推选干部参加省委党校高等学校党政干部进修班的通知(2017).docx