尹群同志在江苏省教育系统“两学一做”常态化制度化推进会上做交流发言
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 13

523日下午,江苏省委教育工委召开教育系统“两学一做”常态化制度化暨“双抓双促”大走访大落实工作推进会。学校党委书记尹群同志代表全省高校党委做主题交流发言,受到省教育工委书记、教育厅长葛道凯和与会单位的好评。

尹群同志以《持续深化“两学一做”学习教育,努力推进党建与中心工作融合发展》为题,总结了我校坚持坚持“三个第一要求”,将固本铸魂作为第一标准、将立规守矩作为第一遵循、将担当尽责作为第一行动,深入开展“两学一做”学习教育取得阶段性成果;阐述了我校完善和发展“基础、活力、作用、特色”四位一体的工作布局、用党的作用发挥持续巩固学习教育成果的总体思路:完善“精准党建”,抓实强基固本的基础工程,完善“标杆党建”,用好激发活力的有效方法,发展“数学党建”,探索发挥作用的科学模式,发展“精品党建”,加强凝练特色的品牌建设;表明了我校落实“五项重点任务”,纵深推进学习教育常态化制度化的坚定决心,结合思想和工作实际,在真学上深化拓展,坚持“双抓双促”,在实做上形成常态,坚持用制度固化经验,规范政治生活,持续推动中心工作,实现融合发展,压紧压实工作责任,层层落实落地,以管党治党新成效、“双一流”建设新进展和对“两聚一高”的新贡献,迎接党的十九大胜利召开!

我校组织部部长张云雷、自动化学院党委书记李涛、组织部副部长董春秋、党委常委会秘书王云鹏等同志参加了会议。