国家教育行政学院第50期高校中青年干部培训班来我校调研
发布时间: 2017-04-12 浏览次数: 13

     411日上午,国家教育行政学院第50期高校中青年干部培训班来我校调研,在学术交流中心第一会议室召开“高校特色发展与服务国家战略需求的实践探索”调研座谈会。


国家教育行政学院社科部杨红霞、张虹老师,及来自浙江大学、南京大学、中国人民大学等高校的33名培训班学员参加交流。学校党委陈岩松副书记、组织部张云雷部长、党政办公室路贵斌主任、发展规划处戚湧处长、科研院王小绪副院长、学工处处长龚建龙、团委于雷书记出席座谈会。会议由张云雷部长主持。


陈岩松副书记代表学校向国家教育行政学院第50期高校中青年干部培训班来校调研表示热烈欢迎,对国家教育行政学院给予我校长期以来的支持和帮助表示由衷感谢,并对学校历史沿革、发展概况、办学特色进行了简要的介绍。


杨红霞老师代表国家教育行政学院对学校的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了调研的目的及培训班的基本情况。


南京大学人力资源处王振林处长作为培训班调研团团长发言,对学校的办学特色、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成就表示高度赞扬,并希望借此机会向我校学习服务国家战略需求的实践经验。


会上,戚湧处长对学校“十三五”发展规划情况做了简要介绍。


王小绪副院长介绍了学校科研整体情况和产学研合作工作开展情况。


龚建龙处长对学校“五个一流”的创新创业教育体系做了简要介绍。


于雷书记对我校大学生科技活动开展情况和取得的成效进行了简要报告。

最后,张云雷部长对座谈会进行总结,他希望与会培训班学员能够以此次调研为起点,搭建起各高校间学习、交流、合作的新平台,共同探索特色发展与服务国家战略需求的实践道路。

会后,国家教育行政学院一行参观了我校兵器博物馆。