学校召开2017年领导干部报告个人有关事项工作布置会
发布时间: 2017-04-10 浏览次数: 13

    根据工信部《工业和信息化部办公厅关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》要求,47日上午,学校组织召开了2017年领导干部报告个人有关事项工作布置会。党委书记尹群、校长付梦印、党委副书记陈岩松、组织部部长张云雷及机关单位全体处级领导干部、相关单位主要负责人参加了会议。尹群书记主持会议。



组织部部长张云雷同志对《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》进行了详细解读,并结合具体填报表格和以往案例进行逐项讲解,尤其对变更项目、新增项目和纪律要求进行了重点介绍,最后对填报工作安排进行了具体布置。



陈岩松副书记对《工业和信息化部办公厅关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神进行了传达,对两项法规的出台的重要意义和工信部的具体要求做了详细介绍,强调相关单位要把贯彻执行两项法规作为履行全面从严治党主体责任的一项重要任务。




    尹群书记做重要讲话。他要求,一是深刻领会政策规定,全面贯彻落实上级精神。各相关单位要认真组织好学习,使每一位需要填报的领导干部都熟悉有关填报要求。各相关领导干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,认真学习两项法规,进一步严明政治纪律和组织纪律。二是认真阅读填表说明,如实报告个人事项。领导干部报告个人有关事项制度,是请示报告制度的重要组成部分,是检验领导干部是否对党忠诚老实的试金石。各相关领导干部要高度重视,仔细研读填表说明,严格按照要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。三是按照时间节点,做好具体工作。今年领导干部报告个人有关事项工作启动时间较往年有所推迟,填报内容较以往有所调整,而且又是按照首次填报填写,填报工作时间紧、任务重。要求大家务必高度重视、明确节点、精心组织,按照学校的要求落实好具体工作。