学校召开2016年党代表座谈会
发布时间: 2016-12-30 浏览次数: 13

12月23日上午,学校在学术交流中心第三会议室召开了2016年党代表座谈会,学校党委书记尹群、党委副书记陈岩松、党委组织部部长张云雷、副部长董春秋、副处级组织员张洪卫与13位来自不同单位和岗位的党代表一同参加了座谈。会议由尹群书记主持。

座谈会上,尹群书记向与会代表征询了学校领导班子及成员在履行全面从严治党主体责任、执行组织制度和组织纪律、严肃党内政治生活、加强干部选拔任用考核和党员教育管理监督、推进中心工作等方面存在的问题及建议。

与会代表畅所欲言、各抒己见,对学校领导班子及成员团结带领全校师生所取得的成绩给予了高度的评价和充分的肯定,并结合各自的岗位实际,在信息资源共享、教育教学改革、人事制度改革、办学空间拓展、校园文化建设、青年教师培养、基层党组织建设等方面提出了33条富有建设性的意见和建议。

尹群书记、陈岩松副书记及组织部相关领导认真倾听了代表们的发言,不时与代表们交流,就一些问题和建议进行了探讨。在听取代表们发言后,尹群书记代表学校党委对与会党代表积极建言献策表示感谢,他表示将原原本本的梳理归纳、研究吸收大家提出的意见建议,并勉励大家要在锤炼优良作风上做表率、当示范,要做好老师,更要做好代表,继续当好“宣传员”、“监督员”,在学校党委和广大师生之间架起沟通的桥梁,为学校改革发展继续作出积极贡献。