学校召开民主党派代表座谈会
发布时间: 2016-12-30 浏览次数: 13

12月22日下午,学校召开民主党派代表座谈会,征求各民主党派对学校工作及校领导班子的意见建议。校纪委书记王贵农、党委组织部部长兼统战部部长张云雷、党委组织部副部长兼统战部副部长凌晨等参加会议。

会上,学校各民主党派负责人车文荃、陈如山、盛安冬、李振华、黄西川、王兰芳等分别发言。大家立足学校工作实际,在学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、信息化建设、国际交流、校园管理等方面提出了意见和建议。

校纪委书记王贵农作总结讲话,他指出,各民主党派负责人的发言十分中肯,体现了各民主党派对学校改革发展各项事业的关注、认可和支持;要建立问题反馈机制,对座谈中反映的意见和建议,由统战部门协同相关单位认真做好答复工作。