我校召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会
发布时间: 2013-11-04 浏览次数: 57

111日下午4时,我校在科技会堂召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会,全体校领导、校长助理,全体处级领导干部,院士、长江学者、杰青、国家教学名师等教师代表,省市以上人大代表、政协委员,民主党派负责人,教代会执委会代表,离退休老同志代表,教职工党支部书记代表,学生党员代表200人与会听取了情况通报。

通报会由王晓锋校长主持。

 

通报会上,王晓锋校长介绍了我校自712日召开党的群众路线教育实践活动动员大会以来校领导班子在强化学习、听取意见、查摆问题等方面的活动开展情况。

 

尹群书记全面通报了学校党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的准备、召开等情况。

我校党的群众路线教育实践活动专题民主生活会于1028日举行,本次民主生活会坚持“时间服从质量”,利用一整天时间认真查找校领导班子及成员在“四风”方面存在的问题,深刻剖析了存在问题的根源,提出了明确可行的整改措施。校领导班子成员直面问题,坦诚相见,本着“有则改之无则加勉”的态度相互开展了批评与自我批评,收到了出出汗、治治病的效果,使专题民主生活会开出了高质量,取得了预期效果。