学校召开第十二期高校党政干部培训班总结交流
发布时间: 2014-05-15 浏览次数: 123

514午,学校参加省委党校第十二期高校党政干部培训班学员总结交流会在学术交流中心第三会议室召开。党委书记尹群,校长助理席占稳,组织部部长张云雷、副部长兼党校副校长陈泳华、副部长兼统战部副部长凌晨出席会议。8名培训班学员参加了本次总结交流会。会议由张云雷部长主持。

331429,学校选派了8副处级干部参加了由我校与南大、东大等九校联合委托江苏省委党校举办的第十二期高校党政干部培训班。材料学院党委副书记副院长冯成首先代表全体学员对本次培训班总体情况和参训学员的学习情况向学校党委进行了汇报。

交流会上,参会的8学员结合自身工作汇报交流了此次培训的体会和收获。汇报中,大家谈到在省委党校近一个月的学习,课程安排紧凑,实践活动丰富。接受了以党的十八大精神、十八届三中全会、习总书记系列讲话精神为主的宏观思维与战略眼光学习,深入系统的学习了中国特色社会主义理论体系,进一步坚定了社会主义理想信念,提高了政治理论素质和党性修养,进一步开阔了视野,提升了工作能力,通过学习交流和实践活动,搭建了校内外交流沟通的平台。大家普遍认为本次培训班层次高、内容实、收获多、意义大,同时希望学校党委多为年轻干部提供学习培训的机会。

尹群书记作了总结讲话。他认为本次培训以及交流学习活动组织有方,学员学习刻苦,两方共同作用使得本次培训取得了明显成效。同时,他对参训学员和培训工作提出三点要求和希望:一是要学以致用,促进工作;二是要珍惜友谊,共谋发展;三是要进一步优化培训工作,提高培训实效。尹书记最后指出,学校今后将探索更加多样化的培训方式,拓展更多的培训平台,使干部的理论水平、政治水平、思想水平进一步提高,着力打造一支更有战斗力的干部队伍,为实现学校的宏伟目标做出更大的贡献。