学校召开党校校务委员会会议 研讨2015年党校工作
发布时间: 2015-03-25 浏览次数: 358

    3月23日下午,中共南京理工大学委员会党校校务委员会会议在学术交流中心第三会议室召开。校党委书记、党校校务委员会主任尹群,校党委副书记、党校校务委员会副主任陈岩松,以及10位校务委员会成员单位负责人参加了会议。会议由党委书记尹群主持。

 

 

 

 

    组织部副部长兼党校副校长陈泳华就党校2015年工作要点和年度培训工作计划做了详细汇报,并就提交会议审定的党校师资库名单等事项向校务委员会做了说明。

    与会委员对党校年度工作和培训计划、党校师资库名单以及课酬标准等进行了审定,并就干部、党员教育培训相关问题进行了深入研讨。

    陈岩松副书记在讲话中指出,干部培训要适应时代发展需要和干部成长需求不断改进培训方式,积极探索新的途径和方法;要加强对分党校的指导,通过检查、评比等多种方式调动分党校的积极性、主动性和创造性。

    尹群书记在肯定近年来干部培训工作成效的同时,对做好党校工作提出了新要求:一是要通过各种方法、多种途径提升干部素质和工作水平;二是要按照分级分类的原则,统筹专题培训、业务培训等各种培训方式,紧密围绕学校今年的重点任务和中心工作开展培训,切实提高培训的针对性和实效性。