关于推选服务型基层党组织建设培育对象的通知
发布时间: 2014-03-14 浏览次数: 17

关于推选服务型基层党组织建设培育对象的通知

 

各二级党组织:

党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,党的十八大作出“创新基层党建工作,加强基层服务型党组织建设”的重大部署,是形势的需要、群众的期盼,也是基层党建工作的中心任务和鲜明主题,是当前和今后一个时期的重大任务。

推进服务型基层党组织建设,实现基层党组织由“管理型”向“服务型”转型,不断提高服务群众的能力和水平,体现了党的性质和宗旨。多年来,我校各级党组织和广大党员把服务群众、服务大局作为基层党组织的核心任务和基层党员干部的基本职责,在教书育人、科学研究、服务师生、奉献社会等方面做了大量的扎实工作,涌现了不少先进基层党组织和优秀党员。

希望各二级党组织发掘本单位在服务发展、服务师生、服务社会的过程中取得初步成效的党支部、党员和项目,总结推广他们的经验做法,做好优秀典型的培育和树立工作,为下一步全面实施服务型党组织建设工作奠定基础,积累经验。

请各二级党组织在此基础上推选1-2个党支部(重点是教职工党支部),上报学校党委。学校党委将遴选一批服务型基层党组织建设培育对象,并给予相应的指导支持。推选材料于410日前报送党委组织部。

 

党委组织部

2014-03-14

 

培养对象推选表

单位

 

培养对象

 

类型

 

情况

介绍

 

单位

推荐

意见

 

学校

意见

 

关于推选服务型基层党组织建设培育对象的通知.docx