关于公布学校基层服务型党组织创优培育工程第一批培育对象重点项目评审结果的通知
发布时间: 2014-05-27 浏览次数: 28

 

 

 

 

 

 

 

关于公布学校基层服务型党组织创优培育工程

第一批培育对象重点项目评审结果的通知

 

各基层党委(工委、总支、直属党支部):

为分类分层培育基层党组织,树立标杆,充分发挥先进典型的示范引领作用,学校党委近期组织了基层服务型党组织创优培育工程第一批培育对象重点项目的评审工作。

通过项目申报、资格审查、专家评审等环节,学校党委确定了入围重点项目的教职工支部4个:能动学院院直党支部、自动化学院自动控制系党支部、机关党委学工处党支部和工训中心直属党支部。同时为鼓励学生党支部创建基层服务型党组织,设立学生党支部重点项目1个:电光学院本科2012级党支部。

学校党委将对入选重点项目的党支部给予2000元的经费支持,并将以适当的方式组织验收。希望所在单位党组织进一步重视对培育对象的工作指导和建设支持,相应安排配套经费,争取早日建成一批优秀服务型党支部。

 

 

党委组织部

2014-05-27