人文学院2012、2013级联合党支部召开党建标杆工作专题布置会
发布时间: 2014-04-23 浏览次数: 18

    4月22日,人文学院2012、2013级联合党支部在学院223会议室召开党建标杆工作专题布置会。会议由党支部书记周志聪主持,2012、2013级党员、预备党员共10人参加了此次会议。
   

    在会上,支部书记周志聪首先对此次“党建标杆管理”工作进行介绍,将校党委【2014】25号文件精神向支部全体成员进行传达,并就文件中创建类型进行了深入解读。针对本党支部申请的“执行任务标杆”类别,各支部成员纷纷发表自己的建议和意见,并通过与选树的标杆进行对比,寻找自身差距,提出改进措施。通过会议讨论,支部成员一致认为要将本支部党员发展的教育管理工作、党员服务同学的意识、党员的日常党性学习等方面作为着重提升方面,不断发挥学生党员在学生群体中的模范带头作用,更好地协助学院和年级做好日常工作。
   

    最后,党支部书记对会议进行了总结,她讲到“标杆管理”作为现代企业中成熟的管理模式,具有完备的理论基础。对于学生党支部而言不论是学习还是工作都需要通过“标杆效应”不断鞭策自己。只有支部成员们不断对自己提出更高的要求,不断完善工作中的不足,才能取得更大的进步,才能充分发挥党员的辐射力。