经济管理学院召开党建标杆管理“就业之星”评选大会
发布时间: 2014-05-07 浏览次数: 14

56,经济管理学院在逸夫楼104召开党建标杆管理“就业之星”评选会。经管学院2010级辅导员陈铭及2010级全体学生参加。

首先,陈铭老师介绍了经济管理学院学生党建“标杆管理”工作,及评选“就业之星”标杆党员的意义。活动的目的在于,一方面要在毕业班中树立优秀就业榜样,引导年级未就业学生把握最后时间,积极落实工作;另一方面,也是为2011级学生树立就业先进党员模范,使学生对照先进榜样,发现并解决自身存在的问题,最终经过持续渐进的学习、提高和创新,赶上和超过标杆同学。

接着,申报“考研、出国、考公务员、就业、国防单位”五项评选的十几名学生党员上台,分享自己就业之路上的心得体会,进行自述答辩。然后,2010级全体学生对答辩的学生党员进行投票。

经过统计,评选出戴碧云等同学为“就业之星”标杆党员。最后,陈铭老师对这次大会做了总结,鼓励学生党员积极进取,让标杆成为引领支部党员发展的先锋。