材料学院本科生党支部召开党员标杆管理中期“赶标”大会
发布时间: 2014-05-30 浏览次数: 64

   529日晚,材料学院本科生2011级党支部召开了党员标杆管理中期“赶标”大会。年级全体学生党员参加了本次会议。会议由年级党支部书记董抗老师主持。

 

 

 

    首先,董抗老师就近期标杆管理“赶标”情况进行了阶段性总结,他从“学习计划”、“活动丰富程度”、“战斗堡垒作用发挥的效果”、“典型人物的培养”等方面与标杆党支部进行了进一步分析对比,对仍需加强的工作进行了重点安排。

 

 

    随后,支部成员逐一进行了“赶标”情况汇报,详细分析了与标杆对象的差距,完善了“赶标”的途径,并表示将向着既定目标迈进。

 

 

 

    最后,董抗老师就支部成员的汇报依次进行了点评并对接下来支部的“赶标”工作提出了希望:一是,每一位支部成员要严格要求自己,努力提高自身修养,积极发挥先锋模范作用;二是,要加强支部建设,营造积极向上的支部氛围;三是,要充分发挥支部的战斗堡垒作用,带领年级学生全面发展。