民进省直工委一届二十四次全委扩大会议在我校召开
发布时间: 2012-04-13 浏览次数: 24

       4月13日上午,民进省直工委一届二十四次全委扩大会议在我校学术交流中心第三会议室召开。民进省委秘书长、省直工委主任王鲁彬,组织处处长胡彦宁,省直工委副主任尹立红、郭彬等出席会议。会议由王鲁彬主持。

       校党委常委、纪委书记项银康同志代表校党委致欢迎辞,对会议召开表示热烈祝贺。他介绍了南京理工大学的发展沿革与学科建设,对民进南京理工大学支部为学校建设所做的贡献给予了肯定。

       王鲁彬秘书长对南京理工大学党委长期以来给予民进工作的关心与支持表示感谢。他传达了民进江苏省委八届六次全委会议精神,中共中央《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》、《民进中央关于学习贯彻两会精神的通知》和《关于贯彻落实中央统战部<关于在统一战线实施“同心”行动的意见>》等文件精神。

       会议审议并通过了省直工委关于评选表彰“为全面建设小康社会作贡献”先进集体和先进个人的办法、省直工委关于推荐民进江苏省第九届委员会委员候选人建议人选办法。通报了省直工委办公室联系基层组织的分工安排以及2011年度民进省直基层组织达标考核情况。

       会后,与会同志还参观了兵器博物馆。