学校召开“两学一做”学习教育协调小组办公室第五次会议
发布时间: 2016-11-01 浏览次数: 120

1031日上午,学校“两学一做”学习教育协调小组办公室召开第五次会议,会议由校党委副书记陈岩松主持,办公室成员参会,马克思主义学院副书记李军列席会议。

马克思主义学院李军副书记就学院拟组建政治理论研学指导团的工作方案向协调小组办公室进行了汇报,与会成员对实施方案进行了研讨,对指导团的功能定位、运行机制、启动工作等内容形成了明确意见。

综合组、督导组、宣传组组长分别对两学一做学习教育推进情况做了工作汇报,会议研讨并谋划了学习教育下一阶段民主生活会、专题组织生活会、民主评议党员等关键动作的工作安排。

协调小组办公室研讨了《江苏省普通高等学校基层党支部工作标准》(征求意见稿),据此对于学校正在修订的《二级党组织党建工作评价办法》和正在制定的《党支部工作考评办法》进行了修改。

    陈岩松副书记点评了近期工作,强调应以更加严实的作风强化学习教育,立起“做”的标准,提前谋划、层层落实,扎实推进学习教育落地见效。